担忧准驾不符 司机连霍高速邻近宝鸡收费站换座被查 收费站 准驾

来源:http://www.laurajcole.com 作者: 2017-12-20 20:01

  持B2驾驶证,担忧准驾不符,就在间隔连霍高速宝鸡收费站200米处换座位,这一幕已被执勤交警发明。

  12月7日清晨,宝鸡市公安局交警支队高交大队宝天中队民警在陈仓省际执法站对过往车辆例行检讨时,发现一辆由宝鸡开往甘肃的重型半挂车,在距收费站200米处逛逛停停,交警还发现泊车进程中车辆驾驶室有人影闪过,似乎在更换驾驶员。

  当该车辆驶出收费站后,执勤交警即时示意车辆进入设破的检查区。交警在公安非现场体系中找到该嫌疑车辆,系统显示该车行驶途中的驾驶人跟检查时驾驶人不是统一人,面对质疑副驾驶男子拒不否认是本人开的车,民警将其带回中队进一步调查。

  民警查明,副驾驶坐的男子姓张,甘肃籍人,808occ香港正版。驾驶重型半挂车本应持A2驾驶证,但因为他持有的是B2证,路遇民警检查时打算让同行的友人帮忙幸运过关。目前此案正在进一步考察处置之中。华商记者 张超

编纂:王翠萍

相关的主题文章: